Pular para o conteúdo

Muitos vídeos não listados do YouTube estão prestes a se tornar privados

Como parte de uma atualização de segurança, o conteúdo não listado mais antigo será definido como privado em 23 de julho de 2021

author,

youtube logotipo app

Se você usou o YouTube para enviar vídeos como "não listados" antes de 1º de janeiro de 2017, uma alteração programada para 23 de julho tornará todos esses vídeos privados, a menos que você desative isso. Se você concorda que seus vídeos antigos não listados se tornem privados, você não precisará fazer nada.

O Google afirma que, em 2017, lançou uma atualização incluindo melhorias de segurança para proteger vídeos não listados de serem descobertos por alguém se o link não fosse explicitamente compartilhado. Os vídeos não listados enviados antes de 2017 não têm esse aprimoramento de segurança, e o Google irá forçar a mudança dos vídeos mais antigos para privados.

É fácil ver se você tem uma conta com conteúdo que pode ser afetado, apenas acessando este link quando conectado à sua conta do Google, que também mostra quais vídeos serão automaticamente definidos como privados. Para cancelar a mudança, você simplesmente precisa enviar seu ID de canal enquanto estiver conectado em sua conta.

Os criadores de conteúdo podem escolher cancelar a mudança e todos os vídeos anteriores estarão acessíveis como de costume, ou eles podem não fazer nada e ter seus vídeos definidos como privados quando chegar o dia 23 de julho. O YouTube também sugere reenviar vídeos mais antigos, pois não estarão sujeitos a essa alteração com o atual sistema de vídeos não listados.

Aplicativos
X

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência de navegação. Ao usar nosso site, você concorda com os cookies. Mais detalhes: Política de privacidade.